quarta-feira, 29 de abril de 2009

Soufflé de Peixe com Espinafres


INGREDIENTES 6 a 8 pessoas
100 g de cebola picada
150 g de margarina Vaqueiro
600 g de medalhões de pescada congelados
1 kg de puré de batata congelado
± 4 dl leite
300 g de espinafres congelados
sal
pimenta
6 claras

PREPARAÇÃO
Leve ao lume a cebola picada com a margarina Vaqueiro e os medalhões de pescada. Tape e deixe estufar durante cerca de 20 minutos. Entretanto leve ao lume o puré de batata com o leite e deixe descongelar, mexendo de vez em quando. e coza os espinafres em água a ferver durante 10 minutos. Ligue o forno e regule-o para os 220°C . Escorra muito bem os espinafres, junte-os ao peixe e desfaça tudo com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta e misture com o puré de batata. Junte umas pedrinhas de sal às claras e bata-as em castelo bem firme. Envolva-as depois na mistura de puré, espinafres e peixe. Deite o preparado num tabuleiro generosamente untado com margarina Vaqueiro e leve a gratinar no forno.

Bon apetit franguinhos!

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