quarta-feira, 29 de abril de 2009
Arroz de Frango no Forno
INGREDIENTES 4 pessoas
2 peitos de frango
5 dl de água
sal
pimenta
1 alho francês
2 cenouras
1 cebola
50 g de Vaqueiro
250 g de arroz
PREPARAÇÃO
Coza os peitos de frango na água temperada com sal e pimenta. Corte o alho francês em rodelas, lave-as em água corrente e escorra muito bem. Pele e rale as cenouras em tiras. Descasque e pique a cebola. Leve os legumes a estufar com a Vaqueiro. Quando os legumes estiverem murchos, junte o arroz e deixe saltear durante 5 minutos. Coe o caldo em que cozeu o frango e deite-o sobre o arroz. Desfie o frango e junte ao arroz quando este retomar fervura. Deite então num tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro e introduza no forno, que já deve estar quente, até acabar de cozer.
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